Pfarreirat

Als Beratungsgremium unterstützt der Pfarreirat die Seelsorgenden, erfasst Stimmungen und Meinungen aus den einzelnen Pfarreien und berät zusammen mit den Seelsorgern Akzente im Jahresverlauf.

Der Pfarreirat Rotkreuz trägt Mitverantwortung in der Seelsorge und Gestaltung des Pfarreilebens.

Sie repräsentieren die vielfältige Gestalt der Pfarrei und setzt sich aus Personen zusammen, die sich aktiv am Pfarreileben engagieren.

Ansprechperson: Roger Kaiser-Messerli, Diakon, 041 790 13 83

Neuer Eingang Pfarrhaus

Liebe Pfarreiangehörige
Ab dem 21. Januar wird der Eingang ins Pfarramt neu an der Ostseite des Pfarrhauses sein. Dank der entsprechenden baulichen Massnahmen, die an der Kirchgemeindeversammlung vom vergangenen Juni bewilligt wurden, ist der Zugang ins Pfarrhaus nun barrierefrei und behindertengerecht. Das Sekretariat zieht in diesem Zusammenhang ebenfalls auf die Südostseite um. Wir freuen uns, auch in unseren neuen Räumlichkeiten weiterhin für Sie da zu sein.
                        Roger Kaiser