Lektorengruppe

Lektorinnen und Lektoren sind Frauen und Männer, die eine schöne und sinnvolle  Aufgabe im Gottesdienst übernehmen. Sie lesen aus der heiligen Schrift (Bibel) vor und  tragen  stellvertretend für die feiernde Gottesdienstgemeinschaft die Fürbitten vor. Darüber hinaus helfen sie beim Austeilen der Kommunion.

Sind Sie an diesem Dienst interessiert?
Dann wenden  sie sich  an das Pfarramt oder unseren Gemeindeleiter, der sich über ihr Engagement sehr freuen würde:

«Trage das Wort Gottes vor, damit seine Kraft
in den Herzen der Menschen sich auswirke.»

Ansprechperson: Roger Kaiser-Messerli, Gemeindeleiter, 041 790 13 83

Neuer Eingang Pfarrhaus

Liebe Pfarreiangehörige
Ab dem 21. Januar wird der Eingang ins Pfarramt neu an der Ostseite des Pfarrhauses sein. Dank der entsprechenden baulichen Massnahmen, die an der Kirchgemeindeversammlung vom vergangenen Juni bewilligt wurden, ist der Zugang ins Pfarrhaus nun barrierefrei und behindertengerecht. Das Sekretariat zieht in diesem Zusammenhang ebenfalls auf die Südostseite um. Wir freuen uns, auch in unseren neuen Räumlichkeiten weiterhin für Sie da zu sein.
                        Roger Kaiser