Härzchäferfiir

Kinderherzen verzaubern und sie behutsam in die religiöse Welt einzuführen, das ist das Ziel einer jeden Härzchäferfiir.
Regelmässig sind die Jüngsten unserer Pfarreien mit ihren Eltern zu ökumenischen Gottesdiensten eingeladen, wobei die Feiern und die Themen im Speziellen auf die Kleinsten ausgerichtet sind.
Bitte beachten Sie die entsprechenden Publikationen, damit wir auch Sie bei der nächsten Härzchäferfiir willkommen heissen dürfen.

Ansprechpersonen:

Erika Kurmann Tel. 041 790 40 74, erika.kurmann@bluewin.ch

Ramona Koller, koller.ramona@bluewin.ch

Neuer Eingang Pfarrhaus

Liebe Pfarreiangehörige
Ab dem 21. Januar wird der Eingang ins Pfarramt neu an der Ostseite des Pfarrhauses sein. Dank der entsprechenden baulichen Massnahmen, die an der Kirchgemeindeversammlung vom vergangenen Juni bewilligt wurden, ist der Zugang ins Pfarrhaus nun barrierefrei und behindertengerecht. Das Sekretariat zieht in diesem Zusammenhang ebenfalls auf die Südostseite um. Wir freuen uns, auch in unseren neuen Räumlichkeiten weiterhin für Sie da zu sein.
                        Roger Kaiser